Приглашаем на вебинар GIGASET Pro, посвященный старту продаж линейки проводных SIP телефонов в России

10 октября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре, который проведет Петр Тюрин – менеджер по развитию бизнеса GIGASET. Вебинар пройдет в четверг, 12 октября в 11.00. Ориентировочная продолжительность – 60 мин. Петр расскажет о решениях Gigaset Pro, ценовой политике, партнерской программе и о новых продуктах GIGASET Pro, которые будут доступны в России в ближайшее время.

Зарегистрироваться
Компания GIGASET занимает лидирующие позиции на рынке решений DECT. В ходе вебинара ведущий расскажет о новой для российского рынка линейке DECT оборудования - GIGASET Pro, оптимизированной для нужд SMB заказчиков. Также он презентует партнерскую программу и условия получения авторизации, а после мероприятия ответит на все ваши вопросы.

Оборудование доступно к отгрузке со склада Treolan в Москве.
Демо-оборудование доступно для тестирования.

По всем возникающим вопросам по оборудованию GIGASET Вы можете обратиться к менеджеру по продукции: Горюнову Алексею(A.Goryunov@treolan.ru).