Новый сайт Lanmaster

13 июня 2018 года

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что у компании Lanmaster, одного из лидеров производства структурированных кабельных систем, коммутационных шкафов и др., появился новый сайт https://lanmaster.ru.

На обновленном современном сайте расположилась информация по продукции всех торговых марок: LANMASTER, TWT, NewMax. Основные элементы всех трех линеек можно заказать со склада Treolan или с коротким сроком поставки – 1-2 недели. Больше не нужно искать информацию по разным сайтам, есть один удобный и понятный, с новыми функциями и полезными ресурсами.

Теперь сайт одинаково хорошо отображается на широкоформатных мониторах, ноутбуках, планшетах и смартфонах.

В данный момент идет активное наполнение сайта, поэтому просьба с пониманием отнестись к тому, что еще не все разделы полностью наполнены.

По вопросам, связанным с продукцией Lanmaster, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру по продукту Екатерине Павлюковой (E.Pavlyukova@treolan.ru)