Treolan получил статус VAD Distributor MikroTik

5 декабря 2018 года

Производитель сетевого оборудования MikroTik вручил Treolan сертификат MTCSA, подтверждающий высокую квалификацию дистрибьютора в области продаж оборудования компании и комплексной поддержки партнеров.

Таким образом, Treolan получил статус VAD-дистрибьютора (Value Added Distributor), что подразумевает оказание партнерам дополнительных сервисов - от помощи в выборе нужного решения до тестирования и технической консультации по настройке.

Напомним, что MikroTik и Treolan начали сотрудничество в августе 2018 года, подписав дистрибьюторское соглашение. Уже в конце ноября Treolan начал первые поставки в партнерский канал коммутаторов, маршрутизаторов и другого сетевого оборудования.

MikroTik — латвийский производитель сетевого оборудования, который уже успел зарекомендовать себя как один из лучших поставщиков сетевого оборудования по соотношению цена-качество. Сначала основной сферой использования продуктов Mikrotik был сегмент SOHO, сейчас большая часть оборудования направлена на SMB рынок. Широкое развитие идет также в области Enterprise.