В Подмосковье прошел семинар для партнеров Treolan по печатной технике HP

2 февраля 2017 года

26 января в подмосковном спортинг-клубе состоялся очередной семинар для партнеров компании Treolan, реализующих печатную технику HP. Представители вендора выступили с докладами, продемонстрировали преимущества лазерных принтеров HP, а также обсудили с участниками будущее печатного рынка России.

В демо-зоне были представлены известные модели монохромных принтеров M402dn, M605dn, PW 477dw и Ultra M106w, предназначенных для использования в малых и больших офисах. Так, принтер HP LaserJet Pro M402dn использует картриджи HP с технологией JetIntelligence. Это позволяет увеличить объемы печати и значительно сократить расход энергии устройства по сравнению с конкурентами. Например, специально для России поставляется принтер HP LaserJet Pro M402dn, укомплектованный картриджем увеличенной емкости (до 9000 страниц).

Другая модель – принтер HP LaserJet Enterprise M605dn, обладает необходимым набором характеристик для использования в крупных офисах: высокой ежемесячной нагрузкой и возможностью удаленного администрирования с помощью технологии HP Web Jetadmin. Кроме того, в комплекте предусмотрено большое количество аксессуаров, которые помогут настроить принтер под нужды пользователя.

Также были продемонстрированы новые устройства для офиса HP с технологией PageWide. Такие принтеры позволяют получать качественные, долговечные и полноцветные отпечатки формата А4. При этом себестоимость отпечатка получается ниже, чем у аналогичных устройств с лазерной технологией цветной печати. HP PageWide является продолжением линейки HP OfficeJet Pro X. Кстати, модель принтера HP Officejet Pro X551 в свое время попала в Книгу Рекордов Гиннеса как самый быстрый цветной принтер в мире.

Еще одна новинка, представленная в рамках демо-зоны, – это серия устройств HP Ultra, в комплекте с которыми идут три полных картриджа для печати 6 900 страниц. Двухкомпонентная система лазерной печати, реализованная в устройстве, позволяет добиться экстремально низкой стоимости отпечатка.

Печатная техника НР всегда доступна для заказа на складе Treolan. Менеджеры компании всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором подходящих моделей.