Treolan и HPE провели большое партнерское мероприятие

20 февраля 2017 года

16 февраля 2017 года в Москве прошло ежегодное партнерское мероприятие, организованное компаниями Treolan (входит в ГК ЛАНИТ) и Hewlett Packard Enterprise. На площадке City Club International собрались более 80 директоров и ТОП-менеджеров российских ИТ-компаний – партнеров вендора и дистрибьютора. В этом году специальным гостем деловой программы стал Илья Сачков, основатель и генеральный директор компании Group-IB, одной из ведущих международных организаций по борьбе с киберпреступностью.

Открыл мероприятие под кодовым названием IT-City Дмитрий Иванников, генеральный директор компании Treolan. В своем докладе «Новая экономическая реальность: чего ждать от 2017 года» он провел обзор экономической ситуации в стране и рассказал о том, каким он видит настоящее и будущее цифровой трансформации в России и в мире.

Продолжил выступление Григорий Попов, руководитель группы по работе с партнерами и развитию бизнеса в коммерческом секторе HPE в России. В своей презентации он озвучил итоги работы компании за 2016 год и обозначил приоритеты на 2017 год. Сразу за ним на сцену поднялся Дмитрий Пенязь, руководитель отдела инфраструктурных решений HPE в России, который представил свою точку зрения на будущее и настоящее ИТ-отрасли. Наталья Зенина, менеджер по работе с партнерами Aruba Networking HPE в России, подытожила партнерскую часть мероприятия с докладом о трендах и перспективах рынка сетевых решений.

Завершил деловую программу приглашенный спикер Илья Сачков. В своем выступлении, длившемся более часа, он делился собственными правилами жизни и бизнеса. В частности, он рассказал о том, как за 12 лет ему удалось построить лидера в области информационной безопасности, какими научными приемами можно пользоваться при ведении бизнеса, а также о том, как оставаться в хорошей физической и психической форме. По словам Ильи, сочетание этих факторов и есть путь к личностному и деловому успеху.

О компании Group-IB

Group-IB — одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий, первый российский поставщик threat intelligence решений, вошедший в отчеты Gartner. Для выявления и предотвращения киберугроз Group-IB поставляет решения из линейки продуктов на базе системы киберразведки. Компания имеет крупнейшую криминалистическую лабораторию в Восточной Европе, а также центр оперативного реагирования CERT-GiB.

О компании HPE

Hewlett Packard Enterprise – ведущая ИТ-компания, которая помогает заказчикам двигаться быстрее и дальше. Ее самый обширный в отрасли портфель продукции охватывает весь спектр от облаков и центров обработки данных до приложений для рабочих мест. Наши технологии и услуги помогают заказчикам со всего мира быть эффективнее, продуктивнее и защищеннее. Компания образовалась в результате разделения корпорации Hewlett Packard 1 ноября 2015 года на две организации: Hewlett Packard Enterprise и HP Inc. Treolan - официальный дистрибьютор Hewlett Packard Enterprise.

О компании Treolan

Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России.

Мероприятие было организовано ЗАО «ИнфокомЭксим».