HPE отметил заслуги Treolan в развитии складского бизнеса

14 марта 2017 года

Компания Treolan, один из ведущих российских ИТ-дистрибьюторов, получила награду Hewlett Packard Enterprise за развитие складского бизнеса по серверам и системам хранения данных по результатам 2016 года. Таким образом вендор в очередной раз отметил высокие заслуги компании в реализации и продвижении продукции HPE в России.

Почетная статуэтка Hewlett Packard Enterprise далеко не первая в копилке Treolan. За 20 лет сотрудничества были награды за продвижение серверов HPE на массовый рынок, за развитие продаж HPE 3PAR StoreServ, за первое внедрение интерфейса Web Service Advisor HPE, FY16 Best Channel Coverage и многие другие.

Одним из главных достижений Treolan в развитии складского бизнеса вендор назвал не только отлаженную логистику и прозрачный документооборот, но и лучшую на сегодняшний день b2b-систему отслеживания складских операций.

«За долгие годы сотрудничества Treolan зарекомендовал себя как надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства, – прокомментировал Сергей Никулин, менеджер по развитию бизнеса отдела серверных решений компании HPE в России. – У компании сильная команда, отлаженная логистика, отличная репутация среди партнеров и действительно лучший на рынке B2B-портал. Мы высоко ценим наше партнерство и продолжим совместными усилиями развивать наш общий бизнес».