IRBIS выпустил смартфон в тонком прорезиненном корпусе

16 марта 2017 года

Российский производитель компьютерной техники IRBIS (принадлежит компании Treolan) сообщил о начале продаж нового смартфона - IRBIS SP59 в черном и синем цветах. Устройство получило тонкий прорезиненный корпус и HD IPS экран, покрытый 2,5D-стеклом. Известно, что стоимость будет ниже, чем у недавно вышедшего IRBIS SP 57.

Смартфон оснащен четырехъядерным мобильным чипом MediaTek MT 6737, имеет 1 ГБ оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Последнюю можно увеличить до 32 Гб за счет карты microSD. Кроме того, в ОС Android 6.0, на базе которой работает SP 59, есть возможность отформатировать SD-карту во внутреннюю память устройства, что превратит его в полноценное хранилище данных.

Благодаря большому пятидюймовому HD экрану пользователю будет удобно смотреть фильмы, читать, играть и использовать все возможности ОС Android. Поддержка сетей 4-го поколения (LTE) и 2 слота для сим-карт позволят оставаться на связи длительное время.