В Самаре прошло Road Show «Бит-Пикник» от HPE и Treolan

17 апреля 2017 года

10 апреля в Самаре состоялся «БИТ-Пикник» - мероприятие, организованное компаниями Hewlett Packard Enterprise и Treolan в рамках глобального Road Show вендора. На одной площадке собрались директора, руководители, технические специалисты и sales-менеджеры компаний, развивающих совместный бизнес HPE на территории Приволжского федерального округа.

В деловой части программы представители HPE и Treolan выступили для партнеров с докладами, в которых они говорили о планах развития продукции вендора, техниках и приемах успешных продаж, делились примерами реализованных проектов. Также спикеры знакомили участников с последними тенденциями ИТ-рынка России от ведущих аналитических агентств, рассказывали о возможностях обучения и сертификации для партнеров.

Параллельно на «Бит-Пикнике» проходили мастер-классы и практические семинары от привлеченных экспертов. В рамках практической сессии бизнес-тренер Александр Парамонов провел мастер-класс «Построение каталога решений. Система извлечения реальных денег из знаний и экспертизы системного интегратора», а также тренинг для sales-менеджеров по системным продажам. В процессе обучения он рассказал участникам о том, как правильно защищать проекты для разных групп заказчиков, выстраивать с ними грамотные взаимоотношения с учетом интересов разных подразделений.

На сессии для технических специалистов прошла живая демонстрация HPE StoreVirtual 3200 – нового решения от HPE, недавно пополнившего семейство ведущих на рынке решений по хранению данных. Подробнее о новинке вы можете прочитать в статье инженера Treolan Алексея Козьмина.

Завершилась деловая программа докладами экспертов HPE об эволюции блейд-систем, новых направлениях развития вычислителей HPE Moonshot и Edgeline, и даже о правилах «приготовления» Wi-Fi.