Революция в устройствах бизнес-класса. Самый компактный ноутбук Dell Latitude 13” серии 7000 на базе Windows 10 Pro

29 мая 2017 года

Путешествуйте налегке и будьте в центре внимания
Самый компактный ноутбук бизнес-класса в мире: невероятно тонкий, легкий, удобный для поездок. Изящный, стильный компьютер, позволяющий начать работу где угодно и в любой момент.

Операционная система

Безопасность — это залог успешной цифровой трансформации. Windows 10 Pro создана как самая безопасная и защищенная система Windows.
Обеспечьте защиту своего бизнеса, упростив при этом ИТ-среду. Windows 10 Pro повышает уровень персонализированности и продуктивности рабочей среды и снижает совокупную стоимость владения при использовании мощных современных устройств. Windows 10 Pro — это самая надежная платформа для бизнеса.

Инновации, которые вдохновляют
Передовые оригинальные решения всегда обращают на себя внимание. Поэтому неудивительно, что ноутбук Latitude 13 серии 7000 удостоился наград CES 2016 Innovation Awards. Эффектный экран
Практически безрамочный дисплей InfinityEdge расширит границы вашей работы. Доступны модели с экраном Full HD (1920 x 1080) или сенсорным экраном QHD+ (3200 x 1800) с антибликовым покрытием. Дисплей с диагональю 13,3 дюйма умещается на 12-дюймовом ноутбуке.

Высококачественные материалы
Корпус ноутбука Latitude 13 изготовлен с использованием нескольких слоев углеродного волокна по стандарту авиакосмической отрасли, а задняя панель ЖК-дисплея из алюминия или (опционально) углеродного волокна обеспечивает особую прочность конструкции. Кроме того, наши коммерческие клавиатуры и сенсорные панели созданы в соответствии со стандартами ISO для обеспечения максимальной долговечности и удобства работы.

Невероятная эффективность
Новейшие процессоры Intel® Core M шестого поколения с технологиями Intel vPro и Pro WiDi 6.0 помогут всегда идти в ногу с вашим бизнесом.

Передовые возможности подключения
Многофункциональный порт Thunderbolt 3 позволяет заряжать ноутбук и подключать множество устройств (в том числе новые кабельные решения стыковки от Dell) со скоростью передачи данных до 40 Гбит/с, что в 8 раз быстрее, чем при использовании USB 3.0.

Беспроводные технологии
Новый Latitude 13 — первый ноутбук с опциональной поддержкой четырехантенной технологии, реализующей полный спектр возможностей WWAN для обеспечения максимальной надежности и универсальности коммуникаций.

Длительный заряд
Стандартный заряд аккумулятора обеспечивает долгую и надежную работу, а опциональное устройство Dell Power Companion предлагает еще больше мощности, позволяя вам не отвлекаться на подзарядку во время многочисленных рабочих совещаний.

Самый защищенный
Только корпорация Dell предлагает решение, позволяющее хранить и обрабатывать данные аутентификации на отдельном защищенном процессоре Dell ControlVault. Кроме того, вам доступна система Dell Data Protection, включающая решения безопасности оконечных точек с функциями шифрования, аутентификации и защиты от угроз.

Самый удобный
Самый удобный ноутбук в мире с бесплатным набором инструментов Dell Client Command Suite для автоматизированной многофункциональной настройки системы и BIOS. Мы поможем упростить развертывание, мониторинг и модернизацию вашего парка Latitude.

Всегда надежный
Невероятно прочное и долговечное шасси Latitude 13 прошло многочисленные испытания на соответствие военным стандартам MIL-STD 810G. Будьте уверены: ваша система готова к работе в реальных условиях. Порты и разъемы
1. Устройство считывания карт памяти SD
2. Комбинированный аудиоразъем
3. USB 3.0 с функцией PowerShare
4. Гнездо для замка
5. Thunderbolt 3
6. Thunderbolt 3
7. Micro HDMI
8. Опциональный слот для SIM-карты Micro
9. Опциональный слот для смарт-карт

Размеры и вес
Высота: 14,32 мм
Ширина: 304,8 мм
Длина: 210,5 мм
Вес: 1,12 кг

Для получения более подробной информации по ноутбукам Dell, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Игорю Максикову: I.Maksikov@treolan.ru.

Тел.: +7 (495) 642-84-35