Новый коммутатор D-Link DGS-1026X c 10-гигабитными оптическими портами для малого и среднего бизнеса

29 мая 2017 года

НОВЫЙ КОММУТАТОР D-LINK DGS-1026X
C 10-ГИГАБИТНЫМИ ОПТИЧЕСКИМИ ПОРТАМИ
ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Москва, Россия, 15 мая 2017 года. Компания D-Link объявляет о доступности к поставкам с российского склада нового гигабитного коммутатора с двумя 10-гигабитными оптическими портами DGS-1026X. Новый бюджетный высокопроизводительный коммутатор предназначен для создания и модернизации сетей организаций и предприятий малого и среднего бизнеса с поддержкой 10G.

Коммутатор не требует предварительной настройки и прост в установке и эксплуатации. Неблокирующая коммутационная матрица с производительностью 88 Гбит/с обеспечивает высокую пропускную способность даже при интенсивной нагрузке на сеть. Использование Jumbo-фреймов с увеличенным размером до 12 Кбайт существенно ускоряет передачу «тяжелых» файлов, а механизм управления потоком IEEE 802.3x не допускает перегрузки сетевых соединений. Коммутатор поддерживает до 16К MAC-адресов в таблице коммутации. Поддержка 802.1p QoS c возможностью классификации пакетов по 8 очередям приоритетов обеспечивает стабильную работу в задачах IP-телефонии, видеонаблюдения, видеоконференцсвязи, онлайн-обучения и других ресурсоемких мультимедийных сервисов. Реализованы автоматическое определение типа кабеля (MDI/MDIX) и согласование скорости подключения.

Текущий модельный ряд компании D-Link включает в себя широкий спектр оборудования с поддержкой 10G для применения в ЦОД, корпоративных сетях (в т.ч. «облачные» приложения), сегментах SOHO/SMB и сетях интернет-провайдеров:
  • управляемые 10G-коммутаторы уровня 2+/3 серий DXS-3600 и DXS-3400;
  • управляемые коммутаторы 3 уровня с магистральными портами 10G SFP+ серий DGS-3630, DGS-3620 и DGS-3420;
  • управляемые коммутаторы 2 уровня с магистральными портами 10G SFP+ серий DGS-1510, DGS-1510/ME и DGS-1210/ME;
  • настраиваемые 10G-коммутаторы серий DXS-1210 и DXS-1100;
  • трансиверы SFP+ и XFP;
  • высокопроизводительные сетевые 10-гигабитные адаптеры DXE-810S, DXE-810T и DXE-820T.

Новый коммутатор DGS-1026X доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $220.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.