Treolan стал лауреатом конкурса Microsoft в номинации Windows Device Seller

8 июня 2017 года

Компания Microsoft объявила победителей международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2017. В номинации Windows Device Seller победу одержала компания Treolan, доказав тем самым высокий уровень компетенций в дистрибуции устройств на Windows 10 Pro по результатам 2017 финансового года Microsoft.

За это время Treolan реализовал более 100 тысяч устройств с предустановленной Windows 10 Pro через свой дистрибьюторский канал. Среди них ноутбуки, моноблоки и ПК ведущих мировых производителей компьютерной техники – Hewlett-Packard, Lenovo, Dell, Asus и других. Немалую роль в успехе, который продемонстрировал Treolan, сыграла демо-лаборатория, где партнеры перед покупкой могут протестировать оборудование и все возможности Windows 10 Pro, а также получить консультацию сертифицированных специалистов. Это позволило сделать процесс продаж более прозрачным и оперативным.

«Мы сотрудничаем с компанией Microsoft с 1996 года. За это время мы реализовали немало проектов, помогая в продвижении решений вендора на территории РФ, – прокомментировал Роман Галухин, руководитель департамента продакт-маркетинга компании Treolan. – В следующем финансовом году мы намерены продолжать инвестиции в продажи устройств на Windows 10 Pro, поскольку видим возрастающий интерес со стороны корпоративных заказчиков на готовые решения».

Конкурс Microsoft Partner Awards – это ежегодная церемония награждения вендора, в которой участвуют тысячи компаний более чем из 100 стран мира. В 2017 году организатором было направлено более 2800 заявок из 115 стран, из них 150 участников - представители России. Конкурс проходил в 34 номинациях, а главными критериями отбора стали инновационность решения, его ценность для клиента, возможность масштабирования и креативный подход компании к продвижению продукции Microsoft на рынке.

Победители получат свои награды на Всемирной партнерской конференции Microsoft – Worldwide Partner Conference 2017, которая пройдет с 9 по 12 июля в Вашингтоне (США). Всего в мероприятии должны принять участие более 10 тысяч партнеров вендора со всего мира, в том числе дистрибьюторы, поставщики ИТ-решений и независимые российские разработчики.