Партнерская конференция Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни» в Санкт-Петербурге

9 июня 2017 года

В Санкт-Петербурге 25 мая прошла очередная партнерская конференция Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни», организованная совместно с компаниями APC by Schneider Electric, ASUS, Fujitsu, HP, Microsoft, Huawei и Mitel. Участниками мероприятия стали директора, руководители коммерческих подразделений, менеджеры по закупкам, продажам и развитию бизнеса компаний Северо-Западного федерального округа.

Открыла деловую часть мероприятия Анна Пташкина, директор по развитию бизнеса компании Treolan, которая рассказала о текущих тенденциях и перспективах мирового и российского ИТ-рынка. Вслед за ней с презентацией выступил директор по работе с партнерами Mitel Егор Швец-Тэнэта-Гурий. Он поделился секретами успеха вендора и рассказал о преимуществах решений Mitel для заказчиков.

Продолжили серию докладов представители Fujitsu, Hewlett-Packard, ASUS, APC by Schneider Electric, Microsoft и Huawei. Спикеры говорили о новых партнерских и сервисных программах, инновационных решениях для бизнеса, новинках печатной техники, настоящем и будущем ИТ-рынка. Каждый смог пообщаться лично и обсудить общие бизнес-задачи.

Завершилось мероприятие бизнес-игрой «Детективы» и развлекательной программой.