Дайджест новостей от компании Huawei

ПРИВЕТСТВУЕМ, УВАЖАЕМЫЙ ПАРТНЕР!

Huawei призывает к разработке
единых PON-стандартов нового поколения

Huawei и GE представляют облачное решение для профилактического технического обслуживания
В рамках Аналитического саммита Huawei, который состоялся в Шэньчжэне, представитель компании Huawei выступил с докладом о ключевых симметричных технологиях 25-гигабитных пассивных оптических сетей (PON), которые позволяют объединять многочисленные длины волн для обеспечения пропускной способности N ? 25 Гбит/с через одно оптоволокно. Компания Huawei призвала отраслевых партнеров совместно добиваться внедрения единых стандартов PON следующего поколения. Huawei, ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, и GE Digital, ведущий разработчик программного обеспечения для «промышленного интернета», совместно представили облачное решение для промышленного технического обслуживания в ходе ярмарки HANNOVER MESSE 2017. Этот инструмент с легкостью интегрирует решение Huawei Edge Computing IoT (EC-IoT) (Интернет вещей на базе периферийных вычислений) с облачной платформой промышленного интернета Predix от компании GE, обеспечивая комплексное соединение с облачными приложениями, что позволяет в режиме реального времени проводить диагностику станков и оборудования.

Huawei и ESI представили решение для автоматизированной разработки (CAE) на базе публичного облака

Huawei представила пакет решений C-C4ISR Collaborative Public Safety Solutions на Глобальном саммите «Безопасный город – 2017»
Huawei в сотрудничестве с ESI Group (ESI) в ходе промышленной ярмарки Hannover Messe 2017 представила решение для автоматизированной разработки на базе публичного облака Public Cloud Solution, предназначенное для промышленных предприятий. Инструмент позволяет интегрировать инженерные приложения ESI и высокопроизводительное облачные вычислительные решения (HPC) Huawei с помощью моделирования, аналитики и визуализации в режиме реального времени. Huawei в партнерстве с компаниями YITU, SenseTime, Zenith, iOmniscient и GSAFETY представила свое первое на базе архитектуры all-cloud и матричной аналитики Video Cloud Solution и Crisis and Disaster Management Solution. Эти разработки предназначены для преодоления различных угроз безопасности и защиты городского населения по всему миру. Решение было продемонстрировано в рамках Глобального саммита «Безопасный город», который Huawei провела под слоганом «Ведущие новые информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), на пути к сотрудничеству в обеспечении общественной безопасности» ("Leading New ICT, The Road to Collaborative Public Safety") в Дубае 26-27 апреля.

Huawei совместно с партнерами представила ИКТ-решения для цифровой трансформации промышленности

Huawei и РЭШ поддержали программу правительства РФ «Цифровая экономика»
На промышленной ярмарке Hannover MESSE 2017, которая прошла с 24 по 28 апреля в Ганноверском выставочном центре в Германии, компания Huawei представила полный комплект решений на базе открытых платформ, призванных ускорить цифровую трансформацию и создать новые возможности для промышленных предприятий. В этом году промышленная ярмарка Hannover MESSE проходит под лозунгом «Интегрированная отрасль – формируя ценность» (“Integrated Industry – Creating Value”). Компания Huawei и Российская экономическая школа провели международную конференцию «Вызовы цифровой экономики России. Региональная специфика и международный опыт», которая состоялась в инновационном центре «Сколково». На мероприятии обозначили основные направления цифровой экономики: развитие инфраструктуры в целом, формирование системы умного города, цифровые образование и здравоохранение, ЖКХ, а также решение кадровых вопросов. В конференции приняли участие Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, советник Президента по вопросам Интернета Герман Клименко, вице-президент компании Huawei Эми Линь, ректор и профессор РЭШ Шломо Вебер и другие крупнейшие специалисты из разных стран и авторитетные российские эксперты.

Компания Huawei представила комплексное решение для общественной безопасности

Huawei получила право на проведение работ о области технической защиты конфиденциальной информации в России
На ежегодной конференции Critical Communications World 2017 компания Huawei представила решение SafeCity на технологии eLTE, созданное в рамках совместной работы компании Huawei и ее партнеров по повышению уровня мировой безопасности. Эта стратегия направлена на предоставление муниципальным службам, ведомствам и в целом для государств по всему миру надежных и универсальных комплексных конвергентных решений и услуг, в основе которых лежат беспроводные сети. Компания Huawei в лице российского подразделения ООО «Техкомпания Хуавэй» получила две бессрочные лицензии от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации. Они дают право как на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, так и по непосредственной разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Система Huawei OceanStor Dorado V3 сертифицирована как корпоративное решение для хранения данных для платформы SAP HANA®

Huawei прокладывает путь от 4,5G к 5G
Компания Huawei объявила о том, что ее флэш-система хранения данных OceanStor Dorado V3 прошла сертификацию SAP как корпоративное решение для платформы SAP HANA®. Система OceanStor Dorado V3 с двумя контроллерами поддерживает до 18 узлов SAP HANA®, и объединение функционала двух передовых разработок позволяет добиться исключительной эффективности и надежности. Компания Huawei приняла участие в IX Международном бизнес-форуме «Wireless Russia Forum: 4G, 5G & Beyond — Эволюция сетей мобильной и фиксированной беспроводной связи». Ключевыми темами мероприятия стали практический опыт, стратегии и решения беспроводных технологий, развертывание мобильных широкополосных сетей LTE, LTE-A, 5G и инновационные технологии на базе сетей нового поколения в России и мире. Huawei выступила в качестве золотого спонсора форума и представила доклады, посвященные путям развития и перспективам 5G индустрии и коммерциализации отрасли «Интернета вещей».

Тел.: +7 (495) 642-84-35