HP представила в России новые устройства формата А3

25 июля 2017 года

HP представила в России новые устройства формата А3

HP Inc. объявила о доступности на российском рынке более десятка новых МФУ и принтеров формата A3. На основных мировых рынках начало поставок этого нового поколения многофункциональных устройств печати состоялось в апреле текущего года, теперь появились и в России.

Речь идет о двух новых линейках МФУ, одна из которых создана на базе традиционной технологии печати HP LaserJet, а вторая – на технологической платформе PageWide. Устройства обладают всеми функциями, необходимыми для интенсивной обработки документов в среднем и большом офисе или рабочих группах организаций.

Благодаря унифицированной конструкцию в новых МФУ повышены производительность и качество печати при одновременном снижении их стоимости по сравнению с присутствующими на рынке аналогичными устройствами формата А3.

Кроме того, за счет использования технологии Smart Device Services (SDS) устройства имеют увеличенное время безотказной работы, а комплексная многоуровневая система информационной безопасности обеспечивает защиту устройств как от внутренних, так и внешних угроз.

Среди представленных цветных моделей, выполненных на базе технологии PageWide, два МФУ PageWide Pro 772 и 777 (производительностью до 55 и 65 стр./мин соответственно), принтер PageWide Pro 750 (35 стр./мин), а также модели, поддерживающие облачный сервис SDS и предназначенные для работы в рамках контрактов MPS – МФУ Managed MFP P77740 (40 стр./мин), Managed MFP P77760 (60 стр./мин) и принтер Managed P75050 (50 стр./мин).

В линейке LaserJet представлены 6 цветных и 6 монохромных многофункциональных устройств, также поддерживающие SDS. Среди них два семейства цветных моделей Color LaserJet Managed E77822, E77825 и E77830 для рабочих групп производительностью соответственно 22, 25 и 30 стр./мин и корпоративных моделей Color LaserJet Managed E87640, E87650 и E87660 (40, 50 и 60 стр./мин). К монохромным новинкам относятся модели LaserJet Managed E72525, E72530 и E72535 со скоростью печати/копирования 25, 30 и 35 стр./мин, а также высокопроизводительные модели LaserJet Managed E82540, E82550 и E82560 (40, 50 и 60 стр./мин).

Облачная сервисная платформа HP SDS обеспечивает максимальную продолжительность безотказного функционирования устройств за счет расширенных возможностей удаленной, в том числе и упреждающей отказы, диагностики и устранения проблем для конкретных устройств, а также удаленного исправления неполадок.