Беспроводные точки доступа HPE OfficeConnect OC20

22 сентября 2017 года

Беспроводные точки доступа HPE OfficeConnect OC20:
Простое решение Wi-Fi корпоративного класса для малого бизнеса

HPE Aruba представляет беспроводную точку доступа OfficeConnect OC20 802.11ac. С точкой доступа OC20 настройка беспроводной сети становится проще, чем когда бы то ни было. Предложите своим клиентам, представителям малого бизнеса, быстрое, легко настраиваемое и управляемое решение Wi-Fi корпоративного класса, которое может обеспечить эффективную работу персонала и упростить подключение посетителей к точке доступа. Заказчики из числа малых и средних предприятий останутся довольны, если вы предложите им быстродействующее решение Wi-Fi, простое в настройке и управлении, помогающее сотрудникам оставаться на связи и быть продуктивными. Вы можете быстро реагировать на потребности развивающегося бизнеса, увеличивая доходы и продавая больше услуг.

Основные преимущества беспроводных точек доступа HPE Aruba OfficeConnect OC20:

• Ускорьте развертывание и масштабирование по нескольким клиентам
    Интуитивно понятное мобильное приложение позволяет настраивать клиентские сети за несколько минут и удаленно их контролировать, где бы вы ни находились. Вы можете с легкостью управлять несколькими небольшими офисами с помощью мобильного приложения для обеспечения высокого качества связи и быстрого реагирования на проблемы клиентов.
  • Забудьте о проблемах с надежным решением корпоративного класса
    Точки доступа OC20 обеспечивают высокую производительность и надежную связь Wi-Fi для управления современными критически важными бизнес-приложениями, включая голосовые, видео- и облачные программы. Точки доступа используют интеллектуальные средства оптимизации беспроводного покрытия и производительности, сокращая количество помех до минимума и обеспечивая качественное пользовательское взаимодействие. Малые предприятия могут с легкостью устанавливать до 8 точек доступа в одной сети.
  • Снизьте расходы на техническую поддержку с помощью удаленного мониторинга и устранения неисправностей
    Мобильное приложение OfficeConnect для iOS и Android обеспечивает легкий, интуитивный и быстрый удаленный мониторинг, а также устранение неисправностей. Панель состояния сети обеспечивает быстрый доступ к рабочим характеристикам беспроводного подключения, количеству работающих устройств, а также позволяет узнать, кто подключен к сети Wi-Fi. Благодаря предупреждениям и уведомлениям мобильного приложения вы можете быстро реагировать на изменения и сбои в клиентской сети, где бы вы ни находились, поддерживая удовлетворенность своих клиентов.

Напоминаем, что полный спектр сетевого оборудования Hewlett Packard Enterprise доступен к приобретению в компании Treolan.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продукции HPE Networking Сергею Шаповалову (s.shapovalov@treolan.ru).