Новая бюджетная модель начального уровня Zebra DS2208 уже на складе Treolan

28 сентября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Модельный ряд ручных сканеров штрихового кода от компании Zebra Technologies пополнился новой бюджетной моделью начального уровня – Zebra DS2208.

Двухмерные штрихкоды уже повсеместно используются в магазинах: они появляются на товарах, которые покупают посетители, на распечатанных и электронных купонах и на картах постоянных покупателей. Используемые сканеры одномерных штрихкодов не могут считывать новые двухмерные штрихкоды, что это приводит к образованию очередей у касс, вызывая разочарование покупателей на последнем этапе совершения покупки в вашем магазине. С этой задачей справится имидж-сканер DS2200, способный считывать все штрихкоды. Вы получаете доступный по цене имидж-сканер одно- и двухмерных штрихкодов, который отличается прекрасной производительностью и не приводит к повышению расходов на оборудование. Ваши служащие получают лучшее в своём классе решение, гарантирующее успешное считывание изображения с первого раза и простое управление – для сканирования достаточно навести устройство и нажать кнопку. Это самый лёгкий в интеграции и управлении имидж-сканер. Более того, вы можете выбрать модель, которая наилучшим образом соответствует кассовому терминалу в вашем магазине: проводная модель DS2208 или беспроводной сканер DS2278.Серия DS2200 – это доступное по цене решение сканирования в соответствии с выделяемыми бюджетами, простая интеграция, лёгкое использование и управление с учётом требований вашей компании.

На данный момент для заказа со склада Treolan доступны следующие модели сканеров Zebra DS2208:

Артикул Наименование
DS2208-SR6U2100AZW DS2208-SR WHITE USB KIT: DS2208-SR00006ZZWW SCANNER, CBA-U21-S07ZBR SHIELDED USB CABLE
DS2208-SR7U2100AZW DS2208-SR BLACK USB KIT: DS2208-SR00007ZZWW SCANNER, CBA-U21-S07ZBR SHIELDED USB CABLE