Демо Synergy прямо сейчас!

2 октября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Cпешим вам напомнить, что у нас в демо-лаборатории есть рабочий образец Synergy: шасси, два лезвия девятого поколения и дисковый модуль. В ближайшее время планируем добавить ещё два лезвия десятого поколения.

Synergy – это следующая ступень развития блэйд-систем, разработанная компанией Hewlett Packard Enterprise на основе компонуемого подхода, отличающаяся фантастическими возможностями масштабирования и консолидации ресурсов.
По нашим оценкам, уже через два года Synergy полностью заменит собой BladeSystem c7000, так что знакомство заказчиков с данной системой сегодня позволит им эффективней спланировать развитие своей ИТ инфраструктуры на завтра.

Из-за внушительных габаритов, мы приняли решение установить Synergy в нашей серверной комнате и предоставлять вам удалённый доступ. Таким образом, не нужно будет тратить время и нервы на логистику, а заказчику не придётся мучиться с монтированием и демонтажем 10-юнитового 160-килограммового шасси, не возникнет физических повреждений оборудования из-за многочисленного хождения по рукам. Все эти преимущества позволят предоставить Synergy на тесты максимальному количеству заказчиков и избежать падения производительности системы из-за халатного обращения с изделием. Как следствие, мы с вами продадим больше проектов.

Напоминаем, что стандартный срок предоставления демо – две недели, но, если ситуация потребует, данный срок может быть увеличен.

Так же вы можете вместе с заказчиком организовать встречу у нас в московском офисе на Доброслободской 5, где наш инженер покажет Synergy в натуральном виде, расскажет о преимуществах и недостатках системы, опираясь на собственный опыт, и продемонстрирует, как работает интерфейс.

За доступом к демо обращайтесь к следующим менеджерам по продукции:
Геращенко Станислав (S.Gerashchenko@treolan.ru)
Пензиков Владимир (Penzikov@treolan.ru)