Мощнейшие коммерческие десктопы HP уже на складе Treolan

23 ноября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что на склад Treolan поступили новые мощнейшие коммерческие десктопы HP с исключительными опциями:

HP EliteDesk 800 G3 TWR – Новинка!

Мощнейший десктоп для корпоративных заказчиков HP EliteDesk 800 G3 оснащен самыми передовыми функциями безопасности. Особенностью нового бизнес-ПК является дискретная видеокарта ТОП уровня, позволяющая решать самые требовательные к ресурсам задачи, вплоть до приложений виртуальной реальности и игр. Разработанный для предприятий компьютер HP EliteDesk 800 G3 в корпусе Tower - это мощный и легко конфигурируемый коммерческий десктоп с сертификацией VR. ПК является оптимальным решением для компаний, которым необходимы самые современные технологии и возможности. Благодаря высокой производительности, возможности расширения и обновленному стильному корпусу (на 26% меньше модели предыдущего поколения) он прекрасно подходит для современного рабочего места.

HP EliteDesk 800 G3 обладает высочайшей производительностью: 91-ваттные процессоры Intel® Core 7-го поколения, твердотельный накопитель PCIe Gen3, до 64 Гбайт памяти DDR4 и дополнительный современный дискретный графический адаптер для отображения виртуальной реальности и игр делают новый десктоп устройством, которое без проблем справится с любыми задачами.

Также HP EliteDesk 800 G3 гарантирует пользователям надежную защиту данных от кибератак. Встроенное решение HP Sure Start Gen3 предотвращает атаки на BIOS, самостоятельно восстанавливает конфигурацию платформы и индивидуальные настройки BIOS, а также поддерживает централизованное управление в масштабах компании. Приложение HP Client Security Suite Gen3 защищает данные от кражи, атак и несанкционированных пользователей. ITDM поможет быстро создавать и защищать пользовательские образы Windows с помощью средства HP Image Assistant, а модуль HP Manageability Integration Kit повысит скорость создания корпоративного образа системы и управления аппаратными компонентами, BIOS и средствами обеспечения безопасности с помощью Microsoft System Center Configuration Manager.

Помимо выдающихся технических характеристик и безопасности HP EliteDesk 800 G3 отличается гибкими возможностями расширения. Полная отдача от инвестиций в парк корпоративных ПК возможна только при использовании технологий, которые продлят срок эксплуатации компьютера. HP EliteDesk 800 в корпусе Tower имеет пять отсеков и четыре полноразмерных слота, а также два дополнительных гнезда M.2 и широкий набор настраиваемых разъемов. В частности, у пользователей есть возможность настроить третий разъем ввода-вывода для подключения отображения VGA, DisplayPort, HDMI или USB Type-C с DisplayPort.

Среди других «фишек», делающих HP EliteDesk 800 G3 незаменимым помощником в бизнесе, отметим HP WorkWise — приложение для смартфонов, которое гарантирует безопасность ПК. Если HP WorkWise установлено на смартфоне или другом мобильном устройстве, вы можете автоматически разблокировать десктоп, когда входите в помещение, и вновь заблокировать, выходя. Приложение предупредит вас, если с компьютером попытаются что-то сделать в ваше отсутствие, например, переместят или отключат от сети, а также если кто-либо воспользуется мышью, клавиатурой или портами. Кроме того, оно позволяет отслеживать производительность ПК, предоставляя в режиме реального времени информацию о заряде батареи, доступной памяти, пространстве для хранения на жестком диске и даже о температуре.

Информация для заказа:

Артикул Наименование
2SF59ES#ACB HP EliteDesk 800 G3 TWR Core i7-7700K,16GB,2TB,256GB SSD,NVIDIA GTX1080,DVD,Dust Filter,VGA,Win10Pro(64-bit),3-3-3 Wty
2SF58ES#ACB HP EliteDesk 800 G3 TWR Core i5-7500,8GB DDR4-2400 (1x8GB),2TB+ 256GB,AMD Radeon RX 480,DVD,Dust Filter,Intel 8265 AC 2x2 BT,VGA,Win10Pro(64-bit),3-3-3 Wty