Компания D-Link представляет облачные сетевые камеры нового поколения DCS-8000LH и DCS-8100LH

17 января 2018 года

КОМПАНИЯ D-LINK ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЛАЧНЫЕ СЕТЕВЫЕ КАМЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
DCS-8000LH И DCS-8100LH

Москва, Россия, 16 января 2018 года. Компания D-Link представляет облачные беспроводные HD-камеры нового поколения – DCS-8000LH и DCS-8100LH. Камеры предназначены для домашнего и офисного применения, поддерживают облачный сервис mydlink, позволяя пользователям подключенных к Интернету мобильных устройств на платформах iOS и Android получать доступ к изображению в любое время из любого места.

Камера DCS-8000LH оснащена мегапиксельным 1/4-дюймовым CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, позволяющим формировать изображение в HD-качестве (стандарт сжатия H.264), ИК-подсветкой с дальностью до 5 м и встроенным микрофоном. Угол обзора камеры составляет 112 градусов по горизонтали и 54 градуса по вертикали.

Конструктивно камера выполнена в миниатюрном цилиндрическом корпусе высотой 9,5 см и диаметром 4 см.

Камера DCS-8100LH оснащена мегапиксельным 1/2,7-дюймовым CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, позволяющим формировать изображение в HD-качестве (стандарт сжатия H.264), ИК-подсветкой с дальностью до 5 м, встроенными микрофоном и динамиком для двусторонней аудиосвязи, а также слотом для microSD-карты емкостью до 128 ГБ для записи и последующего просмотра видео.

Угол обзора DCS-8100LH по горизонтали составляет 180 градусов, по вертикали – 80 градусов. Камера оснащена оригинальной поворотной подставкой-кронштейном для установки на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Обе камеры поддерживают современный беспроводной стандарт Wi-Fi 802.11n. Питание подается через стандартный microUSB-разъем.

Облачный сервис mydlink позволяет подключаться к камерам и другим облачным устройствам домашней сети с ПК, ноутбука или мобильных устройств через Интернет. Дополнительную информацию о сервисе mydlink можно получить на официальном сайте по адресу https://ru.mydlink.com/entrance.

Инициализация и первоначальная настройка DCS-8000LH и DCS-8100LH не требуют специальных знаний и навыков и осуществляются с помощью бесплатного мобильного приложения mydlink Lite для iOS и Android. Приложение обеспечивает:
  • круглосуточное наблюдение в режиме реального времени,
  • сохранение видеозаписей и стоп-кадров на мобильные устройства,
  • удаленный просмотр видеозаписей, сохраненных на microSD-карте (для DCS-8100LH),
  • 4-кратное цифровое увеличение,
  • настройку области обнаружения движения и порогового значения для срабатывания детектора звука,
  • отправку push-уведомлений о наступлении события на мобильное устройство.

Компактные размеры и стильное конструктивное исполнение камер позволяют разместить их практически в любом месте. Новые модели органично вписываются в интерьеры современных квартир, офисов и демонстрационных зон.

Камеры DCS-8000LH и DCS-8100LH уже поступили на склад D-Link в Рязани и доступны для заказа у официальных реселлеров компании. Рекомендованная розничная цена – $74 и $203 соответственно.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Список оборудования D-Link доступного со склада Treolan, а также под заказ вы можете увидеть на нашем портале b2b, пройдя по ссылке в каталог товаров и выбрав соответствующего производителя в форме подбора.