Пожарные сертификаты на инсталляционное оборудование и акустику Yamaha

20 марта 2018 года

Компания ООО «Ямаха Мюзик» (Yamaha Music Russia) с радостью сообщает, что теперь наше оборудование имеет также российскую пожарную сертификацию на инсталляционные акустические системы, трансляционные усилители мощности и матричные процессоры обработки звука.

Начиная с 11 января 2018 года стало возможно использование оборудования Yamaha в системах экстренного пожарного оповещения. Теперь при проектировании систем пожарного оповещения и фонового озвучивания больше нет необходимости в построении двух отдельных аудио систем: один комплект оборудования может быть использован для выполнения всех необходимых задач. В конечном итоге это ведет к уменьшению затрат на проектирование, монтаж и закупку оборудования, такое решение гарантирует высокое качество звука и безотказную работу оборудования.

Полный список сертифицированного оборудования
Матричные микшер-процессоры: MTX3, MTX5-D, MRX7-D
Трансляционные усилители мощности: XMV4140, XMV4140-D, XMV4280, XMV4280-D, XMV8140, XMV8140-D, XMV8280, XMV8280-D, MA2120, MA2030A, PA2120, PA2030A
Трансляционные громкоговорители: VS6, VS6W, VS4, VS4W, VXS5, VXS5W, VXS8, VXS8W, VXF3F, VXS3FW, VXS3FT, VXS3FTW, VXC4, VXC4W, VXC3F, VXC3FW, VXC5F, VXC5FW, VXC6, VXC6W, VXC8, VXC8W