Приглашаем 24 апреля на вебинар D-Link

23 апреля 2018 года

КОМПАНИЯ D-LINK ПРИГЛАШАЕТ НА ВЕБИНАР
«ПОСТРОЕНИЕ СЕТЕЙ IP-ТЕЛЕФОНИИ»

Москва, Россия, 23 апреля 2018 года. Компания D-Link приглашает на бесплатный вебинар «Построение сетей IP-телефонии», который пройдет 24 апреля 2018 года.

Вебинар предназначен для специалистов предприятий, внедряющих новые информационные технологии и оборудование, а также для всех интересующихся современными сетевыми технологиями и принципами построения коммутируемых сетей.

Специалисты компании расскажут о принципах IP-телефонии, протоколе SIP и представят обзор VoIP-оборудования D-Link.

Начало вебинара в 19.00 часов, продолжительность 1 – 1,5 часа.

Заявку на участие в вебинаре можно оставить здесь или здесь. Регистрация заканчивается в 17.00 часов. Все зарегистрированные участники получат инструкцию по подключению к вебинару.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.