Победители маркетинговой программы Treolan и HPE посетили завод Hewlett Packard Enterprise в Праге

23 апреля 2018 года

По итогам маркетинговой программы по серверам, СХД и сетевому оборудованию от компаний Treolan и Hewlett Packard Enterprise, победители посетили завод НРЕ в Праге (Чехия). В поездку, которая прошла с 11 по 14 апреля 2018 года, отправились партнеры, показавшие наилучшие результаты закупок серверного и СХД оборудования HPE во втором полугодии 2017 года и набравшие максимальное количество баллов.

По приезду участников ждала экскурсия по Праге на электроскутерах. Но уже через несколько часов представители HPE и Treolan обсуждали бизнес-вопросы на one-to-one встречах, плавно перетекших в бизнес-ужин «Практика работы с заказчиками в проектах». Посещение завода HPE прошло на следующий день, который также завершился бизнес-ужином в местном деревенском ресторане. Темой обсуждения стали флеш-массивы HPE Nimble Storage, особенности их продвижения и продаж в России.

Помимо деловых ужинов и one-to-one встреч, участников ждала насыщенная экскурсионная программа. Так, за 3 дня поездки представители обеих компаний побывали в Карловых Варах, посетили город, составляющий наследие ЮНЕСКО – Кутна Гора, погуляли по знаменитым заповедникам и насладились местной кухней от именитых шеф-поваров.

Это уже не первая совместная поездка HPE и Treolan в качестве главного приза по итогам выполнения условий маркетинговых программ. Мы желаем партнерам дальнейшего активного участия в промо и, конечно же, побед. Следите за нашими новостями и рассылками и выигрывайте ценные призы!