Новая компактная система Dell EMC Data Domain DD3300 предоставляет значительные бизнес-преимущества для предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов

4 мая 2018 года

Новая система Dell EMC Data Domain DD3300 — это корпоративная платформа защиты данных, специально разработанная для ИТ-сред предприятий малого и среднего размера, удаленных офисов и филиалов.

Это надежное корпоративное решение для хранения и защиты данных поставляется в компактном корпусе формфактора 2U. Производитель — ведущий мировой поставщик устройств для резервного копирования*. Система предварительно подготовлена и обеспечивает ведущие в отрасли возможности резервного копирования, архивирования, аварийного восстановления и длительного хранения данных в облаке.

Небольшие инвестиции, широкие возможности

В современном мире сложность данных и приложений постоянно растет, а требования пользователей повышаются. В таких условиях это специализированное устройство начального уровня ускоряет и упрощает защиту данных ваших заказчиков, а также делает ее более экономичной.

Настало время представить вашим заказчикам инновационные возможности, компактный дизайн и все преимущества, которые Dell EMC Data Domain DD3300 может дать бизнесу:

• подключение Plug-and-Play;
  • возможности для работы в облаке;
  • простое масштабирование емкости;
  • доступная цена.

Доступные ресурсы и материалы

Активируйте маркетинговую кампанию DD3300 с использованием средств из фонда MDF — загрузите маркетинговые ресурсы для DD3300 в Сборнике сценариев для кампаний.

Посетите Центр подготовки, чтобы получить доступ к Краткому руководству по продажам DD3300, описанию основных преимуществ DD3300 и презентации для заказчика. Это позволит вам начать общение с потенциальными и существующими заказчиками.

Используйте готовые сценарии звонков «Стратегия модернизации DD3300», доступные на странице Решения для защиты данных — сценарии продаж для партнеров.

Другие важные ресурсы, благодаря которым вы сможете узнать больше.

Посетите портал решений для защиты данных уже сегодня, чтобы получить доступ ко всем необходимым ресурсам и начать предлагать систему DD3300 Dell EMC Data Domain вашим заказчикам.

Опробуйте в работе Data Domain бесплатно — загрузите пробную версию DDVE сегодня!

* По результатам исследования IDC «Worldwide Purpose-Built Backup Appliance Systems Tracker» (Отчет по мировому рынку специализированных устройств для резервного копирования), IV квартал 2017 г. (показатель дохода), март 2018 г.