Трансформация работы пользователей

8 мая 2018 года

Трансформация работы пользователей

В течение более двух десятилетий Dell повышает отраслевые стандарты, постоянно внедряя инновации, чтобы помочь компаниям раскрыть весь их потенциал. Чтобы отметить такой успех, мы выпустили инновационные настольные ПК Dell OptiPlex и рабочие станции Dell Precision.

Как партнер Dell вы сможете предоставить своим заказчикам гибкие и функциональные решения OptiPlex и Dell Precision на базе новых процессоров Intel® 8-го поколения. Инновационные настольные ПК Dell способны адаптироваться к требованиям ваших заказчиков, обеспечивая чрезвычайно высокую продуктивность конечных пользователей.

Подробнее о Precision        Подробнее об OptiPlex

Мощные устройства для воплощения творческих идей

Высокопроизводительные и полностью настраиваемые рабочие станции Dell серии Precision разработаны специально для творческих работников. Они сертифицированы для работы с профессиональными приложениями и подходят для выполнения критически важных задач.

Кроме того, вы сможете сэкономить до 35% времени при развертывании больших пакетов для САПР с помощью ProDeploy Plus?

Высокая производительность. Компактный дизайн

Решения Dell OptiPlex на базе новых процессоров Intel® Core i7+ vPro 8-го поколения с памятью Intel® Optane могут без проблем работать в любой среде. Прозрачное управление, непревзойденный уровень безопасности, гибкие формфакторы и множество аксессуаров для новых настольных микро-ПК и моноблоков способны превратить любое рабочее пространство в просторный центр эффективной работы.

В рамках услуг Dell ProSupport вашим заказчикам предлагаются местная поддержка от наших экспертов в режиме 24х7 и обслуживание на местах. Кроме того, технология SupportAssist будет автоматически выявлять потенциальные проблемы и устранять их в упреждающем режиме. Dell поможет вам сократить простои.

Представляем платформу на базе процессоров Intel® Core i7+ 8-го поколения.
Производительность компьютера, оптимизированная специально для вас.

Повышайте осведомленность заказчиков

Мы создали набор маркетинговых ресурсов, которые помогут вам повысить доход благодаря эффективному взаимодействию с заказчиками. Все OptiPlex и Precision ресурсы доступны для скачивания на платформе цифрового маркетинга.

Более подробные сведения можно получить из наших блогов, посвященных OptiPlex и Dell Precision. Кроме того, с помощью нашей игры виртуальной реальности вы сможете продемонстрировать новый набор продуктов своим специалистам по продажам.