Новые ПК Dell OptiPlex 3050 в наличии на складе Treolan

24 мая 2018 года

Необходимая для бизнеса производительность, более компактный дизайн.
Настольные компьютеры Dell OptiPlex 3050 в компактном корпусе оснащены важнейшими функциями для основных бизнес-задач, удобны в управлении, имеют лучший в своем классе уровень защиты. Непревзойденная производительность и универсальность.

Бесперебойная работа. Эти настольные компьютеры обладают всеми ожидаемыми преимуществами надежности и компактности без ущерба для мощности и производительности.

Ничего лишнего на рабочем месте. Кабельные короба особой конструкции, подобранные в соответствии с корпусом, помогают содержать рабочее место в порядке и эффективнее организовать его.

Простое обслуживание. Удобное обслуживание системы без специальных инструментов и управление без дополнительного канала упрощают обновление и замену компонентов.

Универсальность. Новая подставка "все в одном" для компьютеров OptiPlex с малым форм-фактором имеет стильный дизайн и обеспечивает универсальные возможности работы с дисплеем.

Мощнее, чем когда-либо. Компьютеры созданы на базе процессоров Intel седьмого поколения 65 Вт с поддержкой вплоть до Intel Core i5.

Более плавная работа. Выделенные графические адаптеры AMD нового поколения ускоряют отклик и обеспечивают более плавную работу.

Повышение производительности. Intel® Storage Accelerator существенно повышает производительность стандартных жестких дисков с помощью мощных твердотельных накопителей PCIe.

Более устойчивый сигнал. Повышение скорости беспроводной связи благодаря новейшей технологии Wi-Fi по стандарту 802.11ac Wave 2. Даже на большом расстоянии от маршрутизатора Wi-Fi связь остается устойчивой, а максимальные скорости Wi-Fi обеспечивают быструю потоковую передачу.

Ваш надежный помощник. Компьютер OptiPlex 3050, сертифицированный по среднему времени наработки на отказ, предоставит вам тот уровень надежности и устойчивости, какой требуется для вашей работы.

Регулярное обновление системы. Каждый компьютер OptiPlex 3050 поставляется с пакетом Dell Command Suite, что упрощает обновление драйверов, BIOS и микрокода. Эти бесплатные инструменты обеспечивают универсальную автоматизированную настройку системы и BIOS, помогая вам легко и надежно управлять парком оборудования вашей компании.

Постоянная защита. Благодаря модулю TPM, системе оповещения о вскрытии корпуса, защите жестких дисков, решению DDPE и кабельным коробам для корпусов Tower и малого форм-фактора вы сможете сосредоточиться на работе и тратить меньше времени на обслуживание системы.

Порты и разъемы — малый форм-фактор
1. Кнопка питания | 2. Устройство считывания карт памяти SD | 3. Универсальный аудиоразъем | 4. Порты USB 2.0 | 5. Порты USB 3.0 | 6. Линейный выход | 7. Разъем HDMI | 8. Разъем DisplayPort | 9. Порт для аксессуаров | 10. Порты USB 3.0 | 11. Разъем для сетевой платы проводной связи | 12. Порты USB 2.0 | 13. Опциональный блок питания с КПД 92% (Platinum)

Порты и разъемы — корпус Tower
1. Кнопка питания | 2. Тонкий оптический привод, 9,5 мм | 3. Устройство считывания карт памяти SD | 4. Универсальный аудиоразъем | 5. Порты USB 2.0 | 6. Порты USB 3.0 | 7. Линейный выход | 8. Разъем HDMI | 9. Разъем DisplayPort | 10. Порт для аксессуаров | 11. Порты USB 3.0 | 12. Порты USB 2.0 | 13. Разъем для сетевой платы проводной связи | 14. Опциональный блок питания с КПД 92% (Platinum)

Порты и разъемы — корпус Micro
1. Кнопка питания | 2. Универсальный аудиоразъем | 3. Линейный выход | 4. Порт USB 3.0 | 5. Порт USB 3.0 | 6. Разъем платы проводной сети | 7. Порт USB 2.0 | 8. Порт USB 2.0 | 9. Порт USB 3.0 | 10. Порт USB 3.0 | 11. Порт DisplayPort | 12. Разъем HDMI

Размеры и вес
Малый форм-фактор: 1. Ширина 9,26 см | 2. Длина 29,2 см | 3. Высота 29,0 см |
Минимальный вес 5,14 кг
Корпус Tower: 1. Ширина 15,4 см | 2. Длина 27,4 см | 3. Высота 35,0 см |
Минимальный вес 7,93 кг
Корпус Micro: 1. Длина 17,8 см | 2. Ширина 3,6 см | 3. Высота 18,2 см | Вес 1,17 кг

Для получения более подробной информации по ПК Dell, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Игорю Максикову: I.Maksikov@treolan.ru.