Treolan и Crestron Electronics подписали дистрибьюторское соглашение

13 июня 2018 года

Компания Treolan и Crestron Electronics, ведущий производитель систем управления и автоматизации для домов, офисов, школ, больниц и других объектов, заключили дистрибуторский контракт. Теперь Treolan будет заниматься поставками аудио- и видео решений вендора через свою партнерскую сеть по всей России.

Системы управления Crestron применяются в различных областях – конференц-залах и переговорных, диспетчерских и ситуационных комнатах, в домашней автоматизации, сферах здравоохранения и образовании. На сегодняшний день в Treolan представлен полный спектр оборудования Crestron: контроллеры и панели управления, системы для передачи интерфейсных сигналов, средства контроля освещения, аудио- оборудование, аксессуары и другое.

«Решение о партнерстве с Treolan отлично согласуется со стратегией развития бренда Crestron Electronics, – отметил Юрий Сержантов, региональный директор Crestron в РФ и СНГ. – Компания обладает качественной экспертизой, отличной репутацией и широкой партнерской сетью, что позволит нам увеличить долю бизнеса в России. Уверен, наше сотрудничество будет долгосрочным».

«Crestron – бренд с мировой известностью, который хорошо зарекомендовал себя в ключевых отраслях и сферах услуг, - рассказывает Денис Рубио, продакт-менеджер компании Treolan. – Мы заинтересованы в том, чтобы предлагать нашим партнерам востребованные и проверенные на рынке решения. В свою очередь, мы постараемся сделать все, чтобы оказать достойную поддержку продаж и продвижения продукции Crestron на всей территории России».