Компания Treolan и Infortrend Technology объявили о начале сотрудничества

15 июня 2018 года

Компания Infortrend Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных решений для сетевого хранения данных, и российский ИТ-дистрибьютор Treolan объявляют о начале сотрудничества. В рамках заключенного соглашения Treolan будет осуществлять поставки оборудования производителя на территории России.

Infortrend выпускает широкий ассортимент моделей систем хранения данных для компаний любого уровня. Комплексный подход к разработке аппаратной платформы, программного обеспечения и полностью собственное производство делают системы хранения данных Infortrend надежным и универсальным инструментом построения IT инфраструктуры. Хорошие возможности расширения базовых систем позволяют гибко планировать первоначальные расходы и оптимизировать будущие вложения по мере роста потребностей в объеме хранении данных. Системы Infortrend уже успешно работают у многих заказчиков по всему миру в самых разных областях от видеонаблюдения и безопасности, до медицины, финансовой сферы и научных исследований. Решения для сетевого хранения данных Infortrend займут достойное место в портфеле серверного оборудования Treolan.

СХД Infortrend популярных серий GS1000 и GS3000 уже находятся на складе Treolan, ещё больше моделей доступны для заказа. Подобрать систему хранения данных под требования заказчика, а также определить совместимость продуктов помогут технические специалисты. Ассортимент поддерживаемых на складе моделей будет расширяться.