Партнерство с компанией DSSL

26 июля 2018 года

Treolan объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией DSSL, разработчиком программного обеспечения и производителем оборудования для видеонаблюдения.

Линейка продукции, доступная для заказа (в том числе со склада Treolan), включает в себя IP-камеры и видеорегистраторы TRASSIR (цифровые, сетевые и гибридные). Также возможно приобрести лицензии на использование профессиональной системы для видеонаблюдения TRASSIR VMS и дополнительных модулей видеоаналитики.

Компания DSSL является одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения и производителем оборудования для видеонаблюдения с более чем 15-летней историей. Линейка выпускаемого компанией оборудования и программных продуктов охватывает все сферы CCTV-решений и образует единую целостную экосистему видеонаблюдения.

По всем вопросам, связанным с поставкой продуктов TRASSIR, обращаться к Екатерине Семеновой (E.Semenova@treolan.ru)