Новинки на складе Treolan - HP DesignJet Z6 PS / Z9+ PS Printer

30 июля 2018 года

На склад Treolan поступили новые широкоформатные принтеры серий HP DesignJet Z6 PS Printer и HP DesignJet Z9+ PS Printer.

Основные особенности:

• Новые печатающие головки HP высокой четкости обеспечивают точную детализацию изображений и высокую контрастность цветов. С технологией подачи капель двух разных размеров от HP светлые чернила больше не нужны.
  • Технология HP Pixel Control позволяет получить плавные градиенты даже для сложных цветовых комбинаций. Чернила HP Vivid Photo позволяют создавать отпечатки, устойчивые к выцветанию и воздействию влаги, для использования как внутри, так и снаружи помещений.
  • Быстрое изготовление отпечатков разных размеров благодаря первому принтеру со встроенным вертикальным резаком. Поддержка двух рулонов и их автоматическое переключение помогают тратить меньше времени на обслуживание и замену носителей (только у моделей T8W18A#B19 DesignJet Z6dr PS V-Trimmer и X9D24A#B19 DesignJet Z9dr PS V-Trimmer).
  • Печатайте самые сложные файлы благодаря архитектуре с мощными возможностями обработки и технологии Adobe PDF Print Engine.
  • Универсальная печатающая головка. Теперь не нужно подбирать печатающую головку для определенных цветов - универсальная печатающая головка подходит для всех цветов. Только после установки и запуска определяются цвета, которыми данная головка будет печатать

HP DesignJet Z6 PS Printer

Только у серии DesignJet Z9+ PS:

• Расширенная гамма цветов благодаря чернилам RGB HP Vivid Photo и встроенному спектрофотометру. В принтеры HP DesignJet серии Z9+ встроен спектрофотометр i1 компании X-Rite. Благодаря тесному сотрудничеству компаний HP и X-Rite было разработано и тщательно протестировано решение, отличающееся простотой использования, надежностью и эффективностью.
  • Модернизируйте принтер, добавив усилитель глянца HP Gloss Enhancer для получения высокой однородности глянца. Усилитель глянца HP Gloss Enhancer можно использовать для печати на любой фотобумаге, за исключением матовой.

HP DesignJet Z6 PS Printer

Информация для заказа:

Артикул Название
T8W15A#B19 HP DesignJet Z6 PS Printer (24",6 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500 Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,single sheet and roll feed,autocutter, PS, 1y warr)
T8W16A#B19 HP DesignJet Z6 PS Printer (44",6 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500 Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,single sheet and roll feed,autocutter, PS, 1y warr)
T8W18A#B19 HP DesignJet Z6dr PS V-Trimmer Printer (44",6 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,singlesheet & 2-roll feed,autocutter, Vertical Trimmer, 1y warr)
W3Z71A#B19 HP DesignJet Z9+ PS Printer (24",9 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500 Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,single sheet and roll feed,autocutter, PS, 1y warr)
W3Z72A#B19 HP DesignJet Z9+ PS Printer (44",9 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500 Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,single sheet and roll feed,autocutter, PS, 1y warr)
X9D24A#B19 HP DesignJet Z9dr PS V-Trimmer Printer (44",9 colors, pigment ink, 2400x1200dpi,128 Gb(virtual),500Gb HDD, GigEth/host USB type-A,stand,singlesheet & 2-roll feed,autocutter, Vertical Trimmer, 1y warr)