Новые аппараты Xerox на складе Treolan

1 августа 2018 года

Уважаемые партнеры!

Новые МФУ B1022/B1025 станут идеальными помощниками для компаний малого и среднего бизнеса, для которых цена приобретения является доминирующим фактором, и при этом нет потребностей в широком функционале, финишном оборудовании и в высоких нагрузках копирования и печати, как у более старших моделей. Новые МФУ существенно расширят предложение Xerox в сегменте монохромных МФУ формата А3, предлагая все необходимые базовые функции печати, копирования, цветного сканирования, опционального беспроводного подключения Wi-Fi, мобильной печати, а также отправки документов по сети, E-mail и факсу (опция только для B1025).

B1022/B1025 в стандартной конфигурации позволяют осуществлять печать в автоматическом двустороннем режиме, поддерживают языки описания страниц PCL и PostScript и подключение к проводной сети Ethernet. Модель B1025 (B1025DNA#) укомплектована дуплексным автоподатчиком, B1025 (B1025DN#) – крышкой стекла экспонирования. Это единственное отличие этих моделей. B1025 (B1025DN#) и B1022 (B1022DN#) можно доукомплектовать автоподатчиком опционально, что позволит повысить производительность сканирования и копирования, существенно экономя время на обработку двусторонних оригиналов.

Информация для заказа:

Артикул Наименование