В Treolan прошел двухдневный тренинг по продажам HPE 3PAR StoreServ

8 октября 2018 года

В московском офисе Treolan состоялся тренинг, посвященный продажам систем хранения данных HPE 3PAR StoreServ. Обучение, проходившее 26 и 27 сентября под руководством технического консультанта HPE Россия Константина Зубова, посетили пресейл-менеджеры из компаний-партнеров, которые занимаются продажами серверов и систем хранения данных в России.

Слушатели узнали последние новости учебного центра HPE, получили краткий обзор систем хранения данных HPE 3PAR/Nimble, поучаствовали в лабораторных работах и смогли самостоятельно подготовить обзорные презентации для заказчиков в соответствии с предложенными сценариями. После серии выступлений, в которых каждой команде предстояло защитить свои проекты, состоялся праздничный фуршет, где партнеры смогли в неформальной обстановке обсудить интересующие вопросы.

Решение HPE Nimble Storage - это флеш-платформа нового поколения, в которой используется флеш-система хранения данных, а также мощные функции прогнозной аналитики для обеспечения быстрого и надежного доступа к данным. Решение прогнозной аналитики от HPE InfoSight позволяет предсказывать и предотвращать проблемы, помогая добиться гарантированного уровня доступности 1 99,9999 %. Благодаря мультиоблачной архитектуре можно осуществлять гибкое развертывание рабочих задач на флеш-массивах, в конвергентной инфраструктуре или общедоступном облаке.