Treolan стал официальным дистрибьютором Sennheiser

23 октября 2018 года

Компания Treolan и ООО «Сеннхайзер Аудио», дочерняя компания Sennheiser KG GmbH, подписали дистрибьюторский контракт, согласно которому Treolan будет поставлять весь спектр профессионального аудиооборудования производителя через свою партнерскую сеть.

Sennheiser Group – один из ведущих производителей микрофонов, наушников и беспроводных систем, а также информационных и экскурсионных систем, вспомогательного оборудования для слабослышащих, радиосистем и другой продукции. Компания была основана в 1945 году Фрицем Зеннхайзером. Sennheiser имеет производственные мощности в Германии, Ирландии и США. В Sennheiser Group входят два бренда Sennheiser и Georg Neumann, Берлин (студийные микрофоны и студийные мониторы). Компания обладает собственными заводами в Германии, Ирландии и США и представлена более, чем в 50 странах мира.

Более 3000 тысяч партнеров Treolan смогут поставлять конечным заказчикам широкий спектр продукции Sennheiser, которая включает в себя решения для совещаний и конференций, микрофоны и радиосистемы, студийные микрофоны, гарнитуры для офисов и контакт-центров, решения для экскурсионных программ и для слабослышащих.