Treolan и Citizen подписали дистрибьюторское соглашение

29 октября 2018 года

Компании Treolan и Citizen System Europe заключили дистрибьюторский контракт, согласно которому Treolan будет заниматься поставками оборудования Citizen через своих партнеров по всей России.

Citizen System Europe – один из ведущих производителей принтеров для печати этикеток и чеков, мобильных термопринтеров и печатающих механизмов для вендинговых систем и систем самообслуживания. Входит в Citizen Group, которая была основана 1918 году и прославилась благодаря производству часов и хронометров. Сегодня это крупный холдинг, в который входит несколько направлений бизнеса: часы, производственное оборудование с электронным управлением, электронные устройства и компоненты, мобильные и стационарные принтеры.

Партнеры Treolan, которых более 3000 по всей России, смогут поставлять своим заказчикам промышленные и настольные принтеры для печати этикеток, POS принтеры для печати чеков, востребованные в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе), а также мобильные термопринтеры для курьеров и выездных работников.

“Мы как-то незаметно для себя открыли серию заключения дистрибьюторских контрактов с производителями, у которых богатая и многолетняя история, - комментирует Игорь Ивентьев, менеджер по продукции компании Treolan. - Соглашение с Citizen System Europe - это логичный и долгожданный для нас шаг. Вендор уже почти 100 лет существует на рынке, сумев вырасти от небольшого производителя часов до крупнейшего многопрофильного холдинга с мировой известностью. Я надеюсь, что для нашего партнерского канала появление Citizen в нашем продуктовом портфеле станет отличной новостью”.