Treolan – официальный дистрибьютор производителя серверных платформ TYAN

15 января 2019 года

Компания Treolan подписала дистрибьюторский контракт с тайваньским производителем платформ для серверов, СХД и рабочих станций – компанией TYAN. Согласно договору, Treolan будет заниматься поставками и продвижением продукции вендора через свой партнерский канал по всей России.

Компания TYAN образована в 1989 году и является ведущим брендом серверных активов, принадлежащих Mitac Computing Technology Corporation. Производитель проектирует и создает передовые платформы для серверов, СХД и рабочих станций x86. Свои решения TYAN продвигает через дистрибьюторов, OEM- и VAR-партнеров, системных интеграторов и реселлеров, сосредоточенных в разных уголках планеты. Проектно-конструкторские базы TYAN расположены в США, Китае и Тайване.

«Продвижение и поставки серверного оборудования в бизнесе Treolan всегда занимали ощутимую долю, – комментирует Владимир Пензиков, руководитель групы Enterprise-решений компании Treolan. – Мы видим потребность наших партнеров в большем разнообразии выбора подобного оборудования, чего, в свою очередь, хотят их конечные заказчики. Компания TYAN давно доказала свою состоятельность на рынке СХД и серверных платформ, и мы надеемся, что решения вендора будут не менее востребованными в канале, чем оборудование других производителей».