Treolan запустила мобильное приложение – аналог платформы b2b для партнеров

16 января 2019 года

Компания Treolan, входящая в ТОП-5 российских ИТ-дистрибьюторов, разработала и запустила мобильное приложение – аналог действующей b2b-платформы, которая на сегодняшний день считается лучшей на рынке. На данный момент приложение доступно только для Android-пользователей, которые могут его скачать в Google Play, но в скором времени планируется запуск версии и для iOS-платформы.

Отметим, что Treolan стал первым российским дистрибьютором, реализовавшим мобильное приложение с функционалом, аналогичным b2b-платформе. В нем партнеры компании смогут просматривать каталог продукции, который насчитывает более 90 мировых производителей ИТ-решений, выбирать нужные товары и резервировать заказы. В ближайшие месяцы разработчики добавят и другие важные функции, которые позволят еще более оперативно и удобно работать с заказами, отслеживать движение товара и многое другое. Авторизоваться в приложении можно по логину и паролю, с помощью которых партнер осуществляет вход в b2b-систему Treolan.

«Мы постоянно следим за тем, насколько нашим партнерам удобно пользоваться основным b2b-порталом – для этого в 2018 году мы произвели ряд улучшений: доработали интерфейс, вынесли важные функции на главный экран, добавили графическую аналитику по резервам и счетам, – рассказывает Никита Минюк, аналитик компании Treolan. – Мобильное приложение призвано увеличить скорость работы с заказами и в целом упростить взаимодействие партнеров с платформой. По крайней мере, в 2019 году мы будем делать акцент на улучшениях, обновлениях и добавлению нового функционала как в веб-, так и в мобильной версиях b2b-системы».

Скачать приложение для Android можно по ссылке: